Меню на сегодня: белая рыба, запечёная с лимонами и фенхелем, пареные овощи и овощной салат.

Белую рыбу нарезать крупными кусками, натереть солью и перцем, уложить в смазанный оливковым маслом противень. Между кусочками рыбы положить дольки лимона, сверху посыпать нашинкованным фенхелем (можно заменить на укроп). Выпекать 30-40 минут при 220. Перед подачей полейте лимонным соком.
Овощную смесь засыпать в сковороду, смазанную маслом, добавить немного воды и оставить под крышкой на среднем огне. Я использовала замороженные овощи Четыре Сезона Мексиканская Смесь (стручковая фасоль, кукуруза, горошек, морковь, перец). Когда овощи растают, посолить (немного!).
Салат делается совсем просто: порежьте половинку жёлтого перца, пару огурцов, помидоры, зелёный салат (советую рвать салат руками или резать керамическим ножом, чтобы не окислялся. Говорят, витаминов больше останется), фиолетовый лук. Соль-перец и масло по вкусу.
Приятного аппетита!