23:01 

Goldmesh
Познай себя, блеать!(с)
Ну что такое, я опять надолго забросила свой дневник, да? Это вы хотите сказать? Вижу по вашим неодобрительным взглядам, что да.
Я плохой человек, ага.

Что ж, сводка последних новостей за прошедшие три месяца:

1) Я конкретно подсела на Стартрэк. Удивительно, что такая шикарная вселенная так долго от меня ускользала. Особую любовь я, разумеется, отдаю перезагрузке, но и сериал очень даже неплох. Кирк, Спок и Боунс - это нечто :inlove:

2) Начала смотреть сериал "Лузеры", который отчего-то в русском дубляже именуется именно так. Любопытная штука, подкупает обилием сценических интересностей. Ну и песни, конечно же.

3) Недавно я с чего-то ударилась в депрессуху, поэтому мир для меня теперь в сине-чёрном цвете. И образ Йохана преследует, куда ж без него.
Странное дело, но этот персонаж меня успокаивает оО Возможно, дело в эстетическом удовольствии наблюдать его красоту ума и тела? Кто знает.

4) Решила немного сменить имидж - отправилась в салон делать стрижку. Спустя два часа (два блин часа!) и полторы тысячи я получила... Ни хрена. Меня просто обкарнали, срезав добрые десять сантиметров длины. Твари.

А между тем, близится Пасха. И я вновь думаю, что Пасхальный Кролик из "Хранителей Снов" - это инкарнация Иуды Искариота. Как он говорил:"Пасха - праздник веры, надежды.

@темы: будни

URL
   

Записки Кицунэ

главная