Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:10 

Прибавление в семействе

Goldmesh
Познай себя, блеать!(с)
Вчера мы с родителями решили поехать в Черноголовку, на озеро. Дело было вечером, часов в семь. Помимо озёр в Черноголовке есть и небольшой спорткомплекс, бассейны там работают до полуночи. Поскольку сейчас самый сезон для огородников и чокнутых дачников, весь день родители провели в огороде, а я писала ёбн*тые билеты для экзамена. Пять часов проторчала в интернет-кафе не вставая, охохо... После бассейна мы, значица, поехали домой. И на одном из поворотов, на обочине в кустах, мама заметила кошку с котятами. Мы тормознули, глянули - белыя кошка, три котёнка, коробка перевёрнутая. Все очень чистые, значит не более пары часов сидят, кошка домашняя, ласковая, ошейник при ней. По любому, кошара не повела мелких на охоту, им пара месяцев максимум, но и поселения слишком далеко были. Их всех просто выкинули как мусор.
Мы с маманей начали ныть, батя, поворчав, согласился их взять. Закинув зверьё в машину, мы поехали домой. Теперь эти милые комочки обитают в моей комнате, чтоб не разбегались, а мой котяра изолирован на чердак. Да он и не возражал.
Самого рыжего назвали Симбой, решили точно оставить. Остальных надо подумать, куда девать, всё равно им рано от матери уходить.




@музыка: Flёr - Тёплые коты

@темы: будни

URL
Комментарии
2014-06-23 в 12:27 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Спасибо за спасение нескольких жизней! И удачи!

   

Записки Кицунэ

главная