19:23 

Люди Х

Goldmesh
Познай себя, блеать!(с)
Люди Х: Дни минувшего будущего (2014)


Была на Людях Х. Ждала фильм долго, полгода, и очень надеялась, что он будет крутым. Надежды оправдались наполовину: он действительно крутой экшеном, но всё же большее внимание режессёр уделил чувствам героев. Там дохренища пейрингов, вот: Эрик/Чарльз, Логан/Чарльз, Чарльз/Рейвен, Эрик/Рейвен, Логан/Рейвен, Хенк/Рейвен, Тирион/Рейвен... Бобби/Китти и Бобби/Роуг, Логан/Ороро и Логан/Джинн, Скотт/Джинн и даже намёк на Логан/Эмма. Это пиздец просто! Шведская семья блин. А, ещё Пётр/Китти. И это только те, чьи имена я знаю.
В начале фильма уже я начала ломать мозг, пытаясь сопоставить логику сюжетной линии с остальными картинами серии, но потом плюнула на это дело. Кино довольно неплохое, если рассматривать его отдельно, хотя там и были флэшбеки из трилогии. А ещё это, по ходу, последний фильм про людей Х. Там просто нечего показывать дальше, история стёрлась, все живы и всё по-новому, люди и мутанты живут в мире. Ан нет, Википедия говорит, что ещё по крайней мере две картины нам покажут. Что же, будем ждать, будем ждать. Спокойное кино на самом деле, от Бессмертного у меня было больше эмоций.
Оценка: 3 из 5.
P.S. Есть два плюса, которые скрасили всё: подтянутый зад Роськи и появление Пьетро Максимова. Вот уж порадовали так порадовали :D



@темы: кино

URL
   

Записки Кицунэ

главная