Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:56 

Праздники ^^

Goldmesh
Познай себя, блеать!(с)
1 мая

Наконец-таки собрались компашкой, чтобы отметить ДР Тинеллы. Такая дата, ёпть!) Планировали программу долго и со вкусом, и, смею надеяться, имениннице понравилось. Тематику взяли мафиозную, пришли в пиджаках и шляпах. Устроиться решили в антикафе FunYearClub, чудесное заведение, которое я планирую посетить ещё не раз. Украсили комнату шариками, Дрель испекла вкуснющий пирог с предсказаниями, посмотрели Волка с Уолл-Стрит, потискали кота. После решили прогуляться по парку на Чистых Прудах, совершили набег на КФС. Домой я вернулась незадолго до полуночи, и, вот что меня всегда радовало в подобных встречах - их хватает надолго. Как заряд для батарейки оптимизма и просто хорошего настроения, гулянки с этими тремя людьми заряжают будь здоров. Должно быть, это и есть один из по-настоящему важных видов счастья, когда человек находит настоящих друзей?

2 мая

Утро началось ещё раньше, чем первого числа: меня подняли в шесть. Внезапно в час дня должны были нарисоваться гости, нужно было подготовить площадку в саду, побелить деревья (а перед этим прополоть траву вокруг них), пробежаться по магазинам и приготовить всё для обеда. Конечно, не все дела легли на меня, но нужно было везде помочь-подсобить, кроме шашлыка. "Не мешай, просто смотри, если хочешь" - ну вот всегда так! Я хочу приготовить шашлык сам, хоть разок, блин :( Но разве у бати кочергу отберёшь?..

В час приехали гости, к двум было готово мясо и я свалил в свою комнату, ибо не люблю сидеть с гостями и пировать. Зачем? Им и без меня есть о чём поговорить, я же зевать начну на двадцатой минуте. Иное дело кот, он-то всегда у шашлыка пасётся, а потом ходит белым кабанчиком и щурится на всех. Вот бы в парк сходить, это да.. Так что я просто свалил на велике в сторону местного развлекательного комплекса. Там я побывала в мини-зоопарке, покормила енотов, поглядела на лошадей в конюшне, прокатилась разок на дакаре. По дороге домой купила панчо, думала успеть к чаю, но гости уже расходились. Ну и отлично, обошлись без торта, хозяевам же больше :З
С семи до часу ночи я смотрела "Кухню". Отличный, кстати, сериал, есть в нём что-то привлекающее, свежесть какая-то. Наверное, меня просто привлекает атмосфера ресторана, эдакий взгляд изнутри, ну как с наркобизнесом в "Во все тяжкие" или полицией в "Декстере".

3 мая

Родители в шесть утра уехали в Переславль-Залесский, в Никитский монастырь. Это, по ходу, традиция такая - рано утром в праздники вставать. Поехали они туда, кстати, с шашлычными гостями. Я же провалялся до полудня, потом не спеша организовал себе завтрак, часов до трёх смотрел Кухню, после прокатилась на велике до пяти. Как раз домой вернулись родители, организовала им обедоужин. А потом опять села смотреть Кухню, и так до двух ночи. Ну я и задрот ._.`

4 мая

Сегодня надо поработать над курсовой, прошлый вариант сцуко куратор не одобрил. Уже успела утром покататься на велике и помыть кота. Теперь эта сволочь требует моральной компенсации в виде жратвы, вон, на кресле своём сидит и гипновзглядом изводит. Примечание: Кузя в мокром виде похож на крыску.

@музыка: Muse – Map of the Problematique

@настроение: Праздничное, как и всегда в мае.

@темы: будни, клюква, кино

URL
Комментарии
2014-05-04 в 13:18 

Tilakitta
одинокий естествоиспытатель с жестянкой
у меня сплошная унылость. родители уехали в деревню на все праздники, поэтому я торчу дома, учу ботанику с матаном и пинаю брата, ибо этот раздолбай нихера не делает по дому, даже банально поесть разогреть себе не может. дубина .___.
фу блин, зла на него не хватает :hamm:

2014-05-04 в 18:53 

Goldmesh
Познай себя, блеать!(с)
Tilakitta, квартира свободна, зови гостей или гуляй до поздней ночи по городу! Раздооолье, нэ? А брат с голоду не помрёт, вообще многие люди ленятся что-то для себя готовить, для других вот да. Пинай его нэжно)

URL
2014-05-05 в 12:07 

Tilakitta
одинокий естествоиспытатель с жестянкой
Goldmesh, ммм... ремонт самую малость...и экзамены.(

2014-05-08 в 12:15 

Goldmesh
Познай себя, блеать!(с)
Tilakitta, печалька ._.

URL
   

Записки Кицунэ

главная