13:27 

Goldmesh
Познай себя, блеать!(с)
Ехала сегодня в универ в электричке, всё как обычно, сижу в телефоне. И тут напротив меня садится девушка, брюнетка. Я не придала этому особого внимания, пока не увидела её лицо. У неё была причёска каре чуть ниже подбородка, миндалевидные подведённые глаза, тёмно-карие, почти чёрные. Нос чуть вздёрнутый, низко к подбородку располагались пухлые губы. Лицо было какбы сердечком или небольшим овалом. Сама эта девушка была тонкая, с наманикюренными руками. Она тоже сидела в телефоне. А меня почему-то привлекла её внешность, довольно нетипичная, восточная. Незнакомка напомнила мне вдруг Пэнси Паркинсон, тоже смахивала на мопсика, но я чувствовал в ней змею оО
И вот я сидела и старалась не пялиться на неё, и всё равно нет-нет, а посматривала. Я думала, старалась понять, что же меня так привлекает в ней, ведь не красотка, хотя и эффектная. Однако вокруг меня словно буферная зона образовалась, не знаю как выразиться точнее... Будь я парнем, сказала бы, что запала на неё. Она одновременно была похожа на слизеринку и Караи, как если бы они объединились в одном теле. Магнетизм блин какой-то, но на ней, на этой брюнетке, у меня просто глаза отдыхали. Кароч эстет во мне как в нирвану попал.
К сожалению, долго полюбоваться у меня не получилось, в Болшево девушка вышла. Я бы хотела ещё раз её встретить...

URL
Комментарии
2014-04-24 в 22:17 

Tilakitta
из-за леса из-за гор каркнул ворон "невермор"
О, забавно) У меня тоже такое периодически бывает. Один раз встретила в метро девушку, ну точь-в-точь как я представляла одну героиню из книги. Ну просто вот она. И по описанию из канона подъодит и вообще.
До сих пор восторгаюсь х)

2014-05-04 в 12:12 

Goldmesh
Познай себя, блеать!(с)
Tilakitta, это лишь подтверждает теорию, что все придуманные вселенные имеют место быть в параллельной реальности. Представь только, мы - тоже аватары какого-то персонажа, но живём альтернативно в этом мире, а? Ну или авторы книг тоже любят ездить в метро и воровать внешность людей)

URL
2014-05-04 в 12:18 

Tilakitta
из-за леса из-за гор каркнул ворон "невермор"
Goldmesh, ага, это тема кстати.
Вот про авторов книг и метро - это была героиня из того самого Тайного Города .__.

2014-05-04 в 12:57 

Goldmesh
Познай себя, блеать!(с)
Tilakitta, мне определённо следует прочитать книгу прежде, чем я увижу сериал .____.

URL
2014-05-04 в 13:14 

Tilakitta
из-за леса из-за гор каркнул ворон "невермор"
Goldmesh, определенно да. :-/

   

Записки Кицунэ

главная