Goldmesh
Познай себя, блеать!(с)
Досмотрела Отбросов. Что ж, мне будет не хватать этого сериала, успевших стать любимыми героев, юмора. На самом деле хорошая, добротная вещь, жаль, что всего пять сезонов. Полюбились персы и старого, и нового поколения, я прям не ожидала даже, ведь новенькие сперва не понравились. Но так всегда бывает. Я никогда не встречала настолько же смешного сериала. Он.. настоящий, искренний, не зацензуренный и не испоганенный штампами типа школьных проблем и любви. Нет, любовь-то канеш там есть, и много, особенно в ниглиже и крупным планом, но она правдивая. Мне нравятся Отбросы за правдоподовие, там почти всё как в обычной жизни, нашей жизни. Отдельно стоит отметить игру британских актёров, она сильно отличается от тех же американцев, этих шаблонных актёришек. А ещё герои очень харизматичны, русский же дубляж выше всяких похвал. Он сделал очень многое для атмосферы.
Келли, Кёртис, Нейтан, Саймон и Алиша. Ребята, на какое-то время вы стали для меня киносемьёй, я провела с вами много офигенных часов. Вы классные и я буду по вам скучать.
Руди, Джесс, Финн, Алекс, Эбби. Мне потребовалось какое-то время, чтобы привыкнуть к вам, но в итоге вы отлично вписались в эту тусовку. Было бы здорово, если б вы пересеклись с первой командой. Люблю вас.
Сериал Отбросы всегда будет одним из моих любимых.



@музыка: IO Echo – Stalemate

@настроение: Лёгкая грусть

@темы: кино