Goldmesh
Познай себя, блеать!(с)
Сегодня на четвёртой паре был экшн. Даже не так - ЭКШН!
Началось всё тихо-мирно с лекции по экологии. Наш преподаватель как раз выводила на экран чертёж загрязнений, который надо было зарисовать (а посоны перед моей партой рубились в дурака, и наблюдать за их игрой было куда как интереснее), как вдруг разбилось окно. Аудитории у нас хорошие, просторные и с евроремонтом, окна стрельчатые, под два метра. И тут вдруг одно такое окошко вдребезги, щедро осыпая осколками студентов. К счастью, я сидела довольно далеко от той зоны, и до меня ничего не долетело, но вот тем, кто был рядом, на камчатке - то есть дофига народу - им повезло меньше. Очень хорошо, что никому осколок в глаз не попал, но оцарапанные были, особенно досталось девчонке, которая была ближе всего к окну - ей располосовало руку и задело щёку. Началась паника, все скорей бежать в коридор, толкучка-давка, ну как всегда. Какой-то кретин орал про теракт и бомбу оО
Наконец, когда все свалили из помещения и стали отряхивать стекло из волос, прибежали охранники. В окно влетел камень. Верите - камень! На площадке перед главным входом есть цветочные клумбы, они украшены декоративными булыжничками, и тот, который прилетел, был где-то с кирпич размером. Блин, вот как надо было бросить его, чтобы попасть в окно третьего этажа? Причём так удачно, чтоб ещё и не задеть никого? Пары сегодня были сорваны, начали разбирательство, ментов вызвали отпечатки снимать. Ну кароч это событие будут обсасывать ещё с недельку.
Оставшиеся со вчерашнего грибы я потушила с курицей, запекла овощи и отварила коричневый рис. Что-то меня последнюю неделю прёт на готовку, к чему бы?
Завтра в планах ростбиф из кабанятины.

@музыка: Кипелов - Вавилон

@настроение: Воодушевлённо-ленное

@темы: будни