Goldmesh
Познай себя, блеать!(с)
Волк с Уолл-стрит (2014)

Сходил сегодня на Волка в надежде покайфовать от игры Леонардо. Вообще, Скорсезе - один из моих любимых режессёров, есть в его работах что-то особое для меня, некий стиль, наглость. Последняя его картина с Ди Каприо - Остров Проклятых, как для примера.
Значица, кино продолжительностью в три часа, как и большинство фильмов с Лео. В зале было всего человек восемь-десять, в основном парочки или студенты, что неудивительно для обеденного времени.
Если охарактеризовать фильм одним словом - наглость. Бешеная, совершенно безбашенная наглость, харизма главгероя, красивые - просто роскошные - декорации, местами почти порно, обнажёнка и бухло, дааа, много бухла и наркоты. И очень, просто невъебенно много денег. Деньги везде: в подушках и на кроватях, в холодильнике, в офисах, машинах, на сиськах красоток, в яхтах. И, что порадовало меня особенно - отсутствие цензуры. То есть полное, вообще, так что не вздумайте идти на картину с детьми. Хотя, кому это вообще в голову может придти?
Мог поклясться, что видел Кристиана Бейла, ан нет, это был просто очень похожий на него актёр. Я бы офигел, если б Гэтсби учил Брюса Уэйна делать деньги хD
В общем, фильм просто бомба, я не зря ждал его полгода. Оценка: 5 из 5.

www.youtube.com/watch?v=CHivqmutR0I

@темы: кино