21:21 

Любимые пейринги

Goldmesh
Познай себя, блеать!(с)
Давно хотела составить список любимых пар из разных фэндомов. Ну-с, десятка лучших, обратный отсчёт, начали!


10. Логан/Рейвен из Людей Х

В данном случае я рассматриваю преимущественно вселенную фильмов. Мне давно нравится пара Роська\Мистик, они кажутся весьма органичными. Боевик и шпионка, оба с весьма выдающимися способностями, оба долгожители (Логан, конечно, проживёт дольше Рейвен, но сам факт – она в сорок как в двадцать), оба с тяжёлыми характерами. Они-киношные очень-очень мне нравятся. Ну и я терпеть не могу Джину Грей, эту шалаву, которая знает, какие чувства Джеймс к ней испытывает, а всё равно вертит им как хочет ><
Ну и да, эти двое - мои самые любимые персы из этой вселенной.


9. Арей/Дафна из Мефодия Буслаева

Ещё с момента прочтения первых книг мне приглянулся этот пейринг. Арей, суровый, жестокий бог войны, Страж Тьмы. Дафна, озорная и прямолинейная хранительница, Страж Света. Прибавить к этому их разницу в возрасте и полярность природы… Ух! Они же не сочетаются просто! Ан нет, очень даже сочетаются. С учётом симпатии Арея к Дафне практически с первой их встречи – дополнительный плюс. Просто я совершенно не могу представить себе Даф с сопляком Мефодием. Позже, когда он подрастёт да наберётся ума – возможно, но это всё равно совсем-совсем не то будет. Он – мальчишка, а Дафне, как ни крути, несколько тясяч лет, и с Ареем ей было бы спокойнее в плане защиты и, одновременно, невыносимо из-за его тьмы. Хочется и колется, но как смотрится ^^


8. Филипп/Виктория из Hellsing

На самом деле я долго решала, кого ж поставить с Викторией, Ала или Пипа. Алукард смотрелся логичнее, ведь он тоже вампир, да и её наставник и хозяин к тому же, но было ощущение чего-то чужеродного. Ему бы больше подошла Интегра. Что до Бернадотте, ему сразу понравилась полицейская, да и он ей тоже. Чёрт, это была бы прям идеальная пара, чесслово!


7. Драко/Луна из Гарри Поттера

Я вижу этих двоих скорее не как страстных любовников, но как хороших друзей, которые поддержат друг друга в любой ситуации. Союз рейвенкловки и слизеринца принесёт только плюсы, да и породу на блондинистые волосы сохранит. Если любовь и будет (а как же иначе их свести?), то нежная и крепкая. Редкость в мире аристократов, но кто нам мешает мечтать?


6. Тоширо/Рангику из Bleach

Не такой уж и редкий пейринг, но с оговоркой: Тошка должен подрасти. Учитывая особенности жизни шинигами, это не проблема для бога смерти. В будущем ледяной принц обещает стать настоящим красавцем, он ещё потеснит Бьякую. Как знать, может, и Рангику взглянет на своего капитана иначе?


5. Локи/Люси из Fairy Tail

Можно, конечно, поставить Люську с Нацу, но это будет слишком канон, да и, имхо, Лев подходит ей больше. Локи, в отличие от Нацу, может понять эту девушку как никто другой, учитывая их духовную связь. Как по мне – идеальная пара.


4. Наруто/Хината из Naruto

Классика, я бы сказала. Каноничная пара, обычно я их не воспринимаю, но эти двое уж больно хорошо смотрятся вместе. Хината привлекательна прежде всего своим постепенно крепнувшим, во время повествования, характером. Очень скоро она станет по-настоящему сильной, а уж красоты у неё в достатке. Наруто же всегда мне нравился, голубоглазое блондинистое чудо, ему бы чуток серьёзности и славно.



3. Лелуш/Ролан из Code Geass

Этот пейринг такой редкий, что просто диву даёшься. Лично мне было совершенно очевидно, что Ролан банально влюбился в своего «брата» совсем не братской любовью, даже если и сам не понимал этого. А сколько на них было намёков! Ни к одной девушкеЛелуш не подходил так близко, ни на одну так не смотрел, даже когда целовался с кем-то. Очевидно, конечно, что юный принц просто использовал Ролана, оттого и вёл себя так, но сие лишь добавляет остроты. К сожалению, найти фанфик по этой паре очень трудно, да и артов крайне мало. Народ в основном тащится с Сузаку/Лелуш, пфф.


2. Гарри/Гермиона из Гарри Поттера

Её ум и невероятная память, логическое мышление и скрытая под книжной бронёй женственность. Его фантастическое везение и отвага, нестандартное мышление и харизма. Двое упрямцев, не желающих признать очевидное – свою сочетаемость как пары. Просто люблю их и всё. На мой взгляд, Роулинг допустила большую ошибку, соединив Гарри и Гермиону с Уизли, что она сама же и признала несколько дней назад в интервью www.bbc.co.uk/russian/society/2014/02/130929_ro...
Признаюсь, я недолюбливаю Рона. На мой взгляд, он недостоин именоваться другом Гарри Поттера, которого не раз предавал в самый трудный для последнего момент – это непростительно. К томе же, младший Уизли всегда завидовал славе товарища, которую тот готов был проклинать, всегда жаловался на бедность и прочее и прочее. Не могу винить только его за это, тут в воспитании дело (вспомните крикливую Молли и подкаблучника батю). Да и полно, не о них вообще речь.


1. Улькиорра/Орихиме и Гриммджоу/Орихиме из Bleach

Лидируют целых два пейринга, набравших одинаковое количество моих симпатий. На самом деле, мне нравятся все трое персонажей – милая Химе, такая открытая и одновременно невероятно сильная, грубоватый наглый кошак Гримка и молчаливый мрачноватый Уля. Как по мне, они одинаково хорошо сочетаются с рыжей богиней, не могу разделить их и выбрать кого-то конкретного. Даёшь триаду! :D

@музыка: SR-71 – Goodbye

@настроение: Рисую

@темы: разное

URL
   

Записки Кицунэ

главная